越级引领时代——试驾新一代凌派
2018-11-09 07:26:00 来源:汉网-武汉晚报

面对日益激烈的中级车市场,未来车企如何引领汽车市场发展趋势,吸引更多年轻消费圈层的关注与选择?广汽本田在A级市场全新提案——新一代凌派给了我们答案。

除了颜值爆棚的外观,新一代凌派内饰采用“无缝空间”设计,8英寸彩色智能屏为驾驶者应对道路状况及行驶时的突发状况提供便利信息。车身尺寸方面,车长增加92mm,车宽增加54mm,轴距提升80mm,达到了史无前例2730mm,不管是乘坐空间还是储物空间都非常宽裕。

新一代凌派搭载Honda全新地球梦科技180TURBO涡轮增压发动机,最大功率90kW,最大扭矩173N·m,匹配Honda新一代CVT无级变速器,综合工况油耗最低仅为4.9L/100km。目前,新一代凌派共有5个版本,售价为9.98万至13.98万元。

文/吴怡萱

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖