腰椎间盘突出症久治不愈?
2018-11-09 07:26:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯腰椎间盘突出是公认的难治之症,许多人四处求医却收效甚微。今天9:00—17:00,”非遗“专家、武汉市首届“老百姓心目中的民营医疗机构好医生”肖春林,作客本报《专家热线》栏目,就腰椎间盘突出症、颈椎病问题接受读者电话咨询。

肖春林是武汉老肖家春林医院院长,出身钟祥市中医世家,毕业于河北中医学院,师从国医大师李士懋。他结合六代传承秘方和临床经验,潜心研究,掌握了治疗腰椎间盘突出的独特疗法,许多久治不愈的患者在他这里药到病除。在他的传承下,湖北省文化厅2013年授予肖氏“万灵膏(骨贴灵)”为省级非物质文化遗产;湖北省商务厅认定肖氏“万灵膏(骨贴灵)”为“湖北老字号”。

专家热线

027-82625055

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖