武汉卓尔主场套票已开售
2019-01-20 07:33:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者马万勇)2019赛季中超临近,武汉卓尔队即将在新主场东西湖体育中心迎来全新挑战。本赛季武汉卓尔全年套票昨日已开始发售。

2019赛季武汉卓尔职业足球俱乐部主场赛事球票采取实名制销售,大麦票务也将在持套票球迷入场时启用人脸识别验票系统。

武汉卓尔本赛季主场套票分为两种类别:1.散客套票,定价为798元,购买可获赠价值129元官方球迷助威T恤一件,并可享受相应权益。2.官方球迷协会套票,定价为650元,购买可获赠价值235元官方球迷协会会员专属助威礼包一份,并可享受相应权益。

此外,时隔一年,“散客套票”再次出现在了票务方案中,2017年此种套票的定价为488元。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖