设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

火车站捡到电脑相机iPad若干,谁丢的快取

火车站捡到电脑相机iPad若干,谁丢的快取

2015-02-26 新晚报 新晚报

有人丢了存储珍贵照片的相机,有人丢了价值几千元的笔记本电脑、iPad。春节期间,一些急着赶路的旅客将随身携带的物品落在了火车站候车大厅。记者从你哈西客站了解到,从除夕至今,他们拾到旅客遗失物品十余件,其中有4件找到了失主,其他物品还有等待认领。

据介绍,遗失物品大多是在安检口、座椅、候车大厅商服、到站列车上拾到的,其中安检口是遗失物品的重点区域。尽管工作人员不断提醒,但一些小件物品在通过安检口传送带时还是很容易被旅客遗忘。

工作人员提醒,如果发现将随身拾的物品遗失在哈西客站,可以打电话86434559进行查找,希望这些失物可以尽快找到主人。

提示:

从今天起,如果你丢了东西,或者捡了东西,都可以在微信呼唤小编,小编会把全市最新的失物信息告诉你,以便你能尽快找到物品,或者尽快寻到失主。

(新晚报记者 赵婧一 文/摄)

责任编辑:汉网

上一篇:日本人真的要把我们当“上帝”了!10天45万国人在日本,砸了60亿人民币!!

下一篇:车视点 | “8秒破百”意义何在?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子