【狮城论坛】图文详解:裸男是从白金汉宫哪个房间爬出来
2015-03-03 07:00:50 来源:狮城论坛

【狮城论坛】图文详解:裸男是从白金汉宫哪个房间爬出来

2015-03-02 狮城论坛 狮城论坛


人们前脚还在调侃是“白金”汉宫还是“蓝黑”汉宫,后脚白金汉宫还真就出事儿了。DUANG!宫殿里爬出一个裸男来!

有网友在网上曝光了一个视频片段,视频中可以看到,白金汉宫高层卧室窗外,一名裸体男子顺着用床单制作成的“简易绳子”从卧室窗户往下爬,并在半途中不慎摔下。








也可看视频。
英国一裸男顺床单爬下白金汉宫

http://video.sina.com.cn/p/news/w/v/2015-02-28/091264670113.html

目前,英国王室发言人拒绝对此进行评论,也有媒体称这一视频是假的。


如果!视频是真的!那么问题来了。裸男是谁?他从谁的房间里爬出来?

反正应该不是从女王的卧室里出来。因为她的卧室位于二楼西北角。


什么?你说那一定就是从公主的闺房里出来的?你太out了。在这个脸书都有56种性别,知乎男在晒同性恋情的时候,裸男也完全可能从王子房间里出来嘛。这可是在英(fu)国(guo)!




据视频中围观群众所站的位置和她们前面的栏杆,我们可以推测裸男是从白金汉宫顶楼左侧第五扇窗户爬出的。





白金汉宫内具体每个房间的用途,我们不太清楚,倒是找到了这张白金汉宫的布局图。鉴于媒体都说是从“高层卧室”中爬出,我们可以看到卧室层(bedroom floor)对应的房间。左侧第五个房间可能是女王的衣帽架。不过第一扇窗户有可能是楼梯,所以亦有可能是爱德华王子的套房。(我就说嘛……)

该男子的具体身份目前尚未得到证实。不过,也有可能是不速之客。毕竟白金汉宫的安保问题也不是从来没有出过岔子。




1982年,32岁的英国男子迈克尔?费根(Michael Fagan)闯入女王的卧室,当时女王正在睡觉,这成为了20世纪英国王室最大的安全事故。





2012年,女王登基60周年之际,费根在接受英国《独立报》采访时,回忆了当晚的情景。尽管费根表示自己“对女王非常尊敬”,但他依然透露当时女王穿着一件及膝的睡袍。

根据当年的新闻报道,女王与这位“入侵者”展开了长时间的谈话,目的是为了拖住他直至安保人员到达。可费根本人表示:“才不是这样!女王跑出了房间,赤着脚在地板上奔跑。”

在吵醒女王之前,费根曾环游了白金汉宫,并且两次触发了警报。在这一安全丑闻曝光后,时任英国内政大臣威利?怀特洛向女王引咎辞职。费根还不是第一次进入白金汉宫,在闹出这件丑闻的一个月前,他曾闯入白金汉宫,几乎在里面度过了一整个晚上,最后不声不响地离开。费根透露,第一次进入白金汉宫的那个晚上自己曾在狗粮上撒尿,并且在查尔斯的房间里面喝了一些加利福尼亚州的红酒。



责编:汉网