坐高铁动车终点到洛阳龙门站,可半价游洛阳35景区
2018-10-18 16:29:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体10月18日讯(记者张全录)18日,长江日报记者从铁路部门获悉,河南洛阳与铁路部门合作推出“高铁半价游洛阳”活动,从现在到明年9月30日,包括湖北在内的全国各地旅客凭终到洛阳龙门站的动车或高铁车票作为凭证,就可以在五日内半价游洛阳35个景区。这35个景区包括老君山等4个5A景区,小浪底等14家4A景区,汉光武帝陵等17家3A景区。
  洛阳旅游部门表示,游客参与此项活动需持纸质车票到景区售票处现场本人购票,凭互联网购票信息不能参与,也不能与其他优惠同时使用。另外,购买景区门票时,游客须配合景区工作人员核验身份证等有效证件,票证信息一致后方可入景区。
  半价游洛阳的优惠时间为即日起至2019年9月30日(2019年牡丹文化节期间除外)。
  长江日报记者了解到,目前,武汉至洛阳龙门站,每天有12个高铁及动车车次,最快的车次,全程仅需2小时40分,二等座票价300元。洛阳被誉为“千年帝都,牡丹花城”,先后有13个王朝在此建都。
  链接:35个参与活动的景区名单如下
  一、5A级景区4家:老君山景区、鸡冠洞景区、龙潭大峡谷、白云山景区。
  二、4A级景区14家:黛眉山景区、西泰山景区、小浪底景区、天河大峡谷、龙峪湾景区、抱犊寨景区、神灵寨景区、养子沟景区、伏牛山滑雪场、木札岭景区、青要山景区、千唐志斋(张钫故居)、薰衣草庄园、豪泽郁金香花海。 
  三、3A级及以下景区17家:汉光武帝陵、龙隐景区、函谷关景区、鹤鸣峡景区、新安有生矿景区、龙马负图寺、定鼎门遗址博物馆、武则天大剧场(实景演出)、大宋名相园、灵山寺景区、花果山景区、恐龙国家地质公园、万安山山顶公园、万安山野生动物园、万安山七彩大峡谷、莲花水城、中农富源嘉年华。
  【编辑:付豪】 
  (作者:张全录)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖