武汉5万医务工作者接受普法培训
2018-11-02 22:07:00 来源: 长江日报


  “健康武汉 法治同行”法律法规知识竞赛
  长江日报融媒体11月2日讯(记者罗岚 通讯员陈莉) “因抢救急危患者,未能及时书写病历的,有关医务人员应在抢救结束后6小时内补记,并加以注明。”11月2日下午,全市卫生计生系统“健康武汉 法治同行”法律法规知识竞赛紧张进行,选手的正确回答赢得全场掌声。
  为实现“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”责任目标,我市自今年7月下旬展开本次竞赛活动,全市5万多名医务工作者接受了相关法律法规培训。经角逐,洪山区妇幼保健院获得一等奖;武昌区中华路社区卫生服务中心、市普仁医院、市武昌医院获得二等奖。
  据了解,经过多种形式的普法教育,全市卫生计生系统知法、懂法、用法的整体水平得到提高,对照考评标准自查评分达到99.7分。
  【编辑:祝洁】
  (作者:罗岚)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖