女士乘出租下车后未支付成功,求助长江日报寻找司机
2018-11-05 18:39:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月5日讯(记者姚传龙)11月5日上午8时42分,汉口解放大道武展门前车水马龙。时值周一早高峰,公交车行进速度有限。车内坐着的密女士必须在9时前赶到位于江汉区黄浦大街上的中信泰富大厦开始一天的工作,为了不迟到,她迅速下车,随即拦下一辆出租车赶往目的地。
  “司机很专业,在15分钟内把我送到目的地。”8时57分,密女士来到大厦1楼,为了尽快能够乘坐电梯上楼,她扫描出租车上的二维码,在手机上显示出支付界面后,离开出租车准备电子支付费用,可是上楼后发现手机支付界面消失。
  “感觉对不起驾驶员,因为自己的失误导致无法支付车费。”由于乘坐出租车很着急,密女士已经记不清车辆颜色与车牌号码,但她记得车费15元,密女士回忆,可能因为手机未锁屏,导致支付界面消失,从而无法付费。
  密女士希望驾驶员看到报道后联系自己,从而将车费归还。“毕竟驾驶员相信我。”如果您是送密女士上班的驾驶员,请您拨打长江日报新闻热线027-59222222,长江日报将提供密女士的联系方式。
  类似的情况,长江日报新闻热线在1月内共接到2起。一面是乘客因为赶时间等原因需要下车支付,一面是下车支付后可能出现无法支付的情况。对此,驾驶出租车20年的李幼林师傅建议,有急事的乘客在即将到达目的地时进行扫码,扫码后因为目的地几乎已到,车费不会有太大变化,乘客就能够完成支付。
  【编辑:祝洁】
  (作者:姚传龙)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖