新洲一栋3层半私房倒塌,目前暂未发现人员伤亡
2018-11-09 22:07:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月9日讯(记者费权)9日17时许,武汉市新洲区邾城街古城南路一栋私房倒塌,事发后,当地相关部门立即赶往现场展开救援行动。警方介绍,通过过生命探测仪探测,废墟下无生命迹象,暂未发现人员伤亡,目前正在进一步搜救中。
  据介绍,倒塌的房屋位于新洲区邾城街古城南路凤凰街花园里,是一栋三层半的私房。
  据知情人介绍,最近几天,房主正请人对房屋主梁进行改建,该房平时无人居住。事发后,原来的房子倒塌后满是残垣断壁,大量砖块堆积在地。
  事发后,警方和消防第一时间赶往现场组织救援,经过生命探测仪探测,倒塌废墟下无生命迹象,目前正在进一步搜寻之中。
  长江日报记者从新洲警方获悉,目前,房主正在接受警方询问,房屋倒塌的具体原因还在调查。
  【编辑:金鑫】
  (作者:费权)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖