面对花式催婚不如主动出击,12月2日来地铁幸福角邂逅爱情吧
2018-11-27 15:11:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月27日讯(记者潘璐)十二月都到了,过年还远吗?过年对单身的你来说,意味着要面对催婚。70后父母进入催婚界后,诞生了各种花式催婚,催得让你猝不及防,催得让你哑口无言。
  12月2日上午,请年底被催婚的单身男女青年来地铁幸福角,聊聊被花式催婚后的各种想法。是坚决采取行动结束单身,还是非暴力不合作?不过,与其被父母安排相亲,不如主动来地铁幸福角交友,自己手握婚恋主动权。
  “WH爱加”地铁幸福角“面对花式催婚主动出击”活动的报名已经启动。只要你目前单身,年龄在30岁左右,阳光向上,期待脱单,均可报名。我们将甄选6对单身男女参加本次活动。
  需特别注意的是,“WH爱加”是长江日报旗下的交友公号,是一个对会员负责任的严肃的相亲平台,我们会审核每位报名人员的资料。请报名成功的朋友在活动当天携带本人身份证、户口本、工作证明等相关资料找工作人员审核登记,方能参加活动。
  活动主题:面对花式催婚主动出击
  主办单位:长江日报地铁商圈事业部 武汉地铁运营公司
  活动时间:12月2日 10:00~11:30
  活动地点:地铁大智路站内地铁幸福角
  活动名额:男女各6名
  报名方式:关注“WH爱加”微信公众号,进入公众号后,在左下角“遇见·交友”板块中点击“最新活动”,进入报名。活动全程免费。
  报名电话:85885655


  “WH爱加”二维码
  【编辑:金鑫】
  (作者:潘璐)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖