2018年度“‘两个责任’书记谈”落幕,搭建交流平台,营造风清气正氛围
2018-12-03 22:59:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体12月3日讯(记者王雪 通讯员丁阳)3日,2018年度“‘两个责任’书记谈”在第十场播出后,落下帷幕,广大党员干部全程收看后表示,此活动搭建了落实“两个责任”的交流平台,营造了风清气正的良好氛围。
  “‘两个责任’书记谈”是全社会参与监督的一种形式,洪山区洪山街党工委书记熊涛说,这对落实“两个责任”起到了很好的促进作用。同时,通过这种方式能够了解在落实“两个责任”中的经验做法,为更好落实工作提供了借鉴。另外,这对党员来说也是一场生动的廉政党课,对群众来说是一种参与监督的方式,形成了良好互动。
  市纪委监委派驻市委办公厅纪检监察组干部楚杰认为,该活动反映出,全市各级党政机关切实把全面从严治党的“两个责任”落到实处,做到立责于心、履责于行、督责有方。“作为一名纪检干部,要精准聚焦专责职能,坚持责任下沉到底,当好党纪党规的宣传员;要做个有心人,当好发现问题的信息员;要种好责任田,当好主体责任的监督员。”
  针对第四场“严肃党内政治生活,全面净化政治生态”访谈,江汉区纪委监委干部翟好斌认为,严肃党内政治生活,是全面净化政治生态的重要保证。作为党员干部,要能对照党章党规党纪要求严格自律,自觉做到讲政治、懂规矩、守纪律。
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:王雪)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖