武汉民企炎黄集团连续3年入围中国产业园区30强榜单 
2018-12-09 14:45:00 来源: 沈云 李端
  长江日报融媒体12月9日讯(通讯员沈云 李端)12月7日,“2018火花S-Park中国产业园区30强”在浙江省莫干山发布,最能代表中国产业园区新势力格局的30家企业悉数亮相。据悉,武汉民企炎黄集团连续三年入围中国产业园区30强榜单,2018年位列第14位。


  据悉,该榜单由国内领先的产业园区智库火花S-Park智库发布,是中国产业园区行业最具影响力的权威榜单。不少地方政府和金融机构将入选榜单的企业作为中国产业园区行业最具竞争力的典型代表,列入招商引资、重点合作、深入研究的对象之中。  
  炎黄集团董事长邝远平介绍,炎黄集团作为湖北省重点侨资企业,属国内实力雄厚的产业园区综合运营商,先后主导或参与兴建了多个主题园区,包括武汉市为侨服务产业园、洛阳炎黄科技园、华人汇合科技园、炎帝科技园、华人·城乡统筹示范园等产业园区。
  评委会透露,炎黄集团综合得分68.5分,是在众多国有企业及国有控股的产业园区中脱颖而出的专注于做产业园的民营企业。今年位列榜单第14位,较去年榜单又上升一位。 
  【编辑:叶子】

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖