伦敦“洋生鲜”三文鱼搭乘南航来汉,自航班落地到交付仅100分钟
2018-12-26 18:13:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体12月26日讯 12月25日,一批166件共计8吨的三文鱼,经过11个小时飞行,从伦敦抵达武汉天河国际机场,赶在元旦前夕,让湖北消费者品尝来自英伦的风味。这也是南航开通CZ673/4武汉—伦敦往返航线后的首批进口“洋生鲜”。


  工作人员正在对到达的三文鱼进行查验
  烟熏三文鱼是伦敦的特色美食之一。据了解,这批三文鱼共有332条,单条重量可达25斤。货物自航班落地到交付客户,全程仅用时100分钟,较平时缩短了一半的时间。
  南航湖北分公司相关工作人员介绍,接到客户进口三文鱼的需求后,南航湖北分公司货运部第一时间与各联检部门沟通协商,制定运输方案,提供快速通关、优先卸机、提前出货、整板提取服务。值班人员全程跟踪,保障人员轻拿轻放,保证生鲜产品的时效性。


  工作人员对到达的三文鱼件数重量进行清点核对,进行整板提取
  三文鱼在武汉各大购物超市、美食广场和生鲜市场需求量十分旺盛。三文鱼肉质鲜美,被广大消费者喜爱和追捧,成为节日消费的重要食材。
  今年5月30日,南航在汉开通直飞伦敦往返航线,波音787“梦想客机”执飞,为武汉与伦敦两地架起了交流的空中桥梁,武汉市民不仅可以便捷地前往伦敦“喂鸽子、看足球”,而且能够在武汉享受到来自英伦的生鲜美食。(记者张全录 通讯员 孙火东 李想 田卢山)
  【编辑:叶子】
  (作者:张全录)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖