武汉三大火车站迎来节前最后一波高峰客流
2019-02-03 22:59:00 来源: 长江日报


  目前春运进入节前最高峰,众多旅客手中的手机、平板电脑成为回家路上打发时间的必备工具。记者李子云 摄
  长江日报融媒体2月3日讯 2月3日,武昌、汉口、武汉三大火车站迎来春节前最后一波出行和到达客流高峰,共发送旅客29.1万人次。
  当日,中国铁路武汉局加开汉口至宜昌东、荆州、襄阳等地动车59列,至十堰、襄阳等地普速列车20列,同时将武昌至襄阳、宜昌、十堰、荆门等地的47列动车重联开行,每趟列车运力增加1倍,送旅客回家过除夕。


  目前春运进入节前最高峰,众多旅客手中的手机、平板电脑成为回家路上打发时间的必备工具。记者李子云 摄
  春节期间,为方便旅客现场购票出行,武昌火车站在第一售票大厅设置售票窗口18个,实行24小时售票、退票和改签服务。其中,1号、4号为退票窗口,2号、3号为改签窗口,5号至17号为售票窗口,6号窗口可军人优先,18号为值班主任窗口。39台自动售取票机和21台自动取票机也开启。(记者胡蝶 通讯员孟立 王琪 陈俊)
  (作者:胡蝶)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖