早高峰,电线垂落挡住车流,交通辅警徒手托举40分钟
2019-03-07 13:27:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月7日讯(记者夏奕 通讯员黄一燕)早高峰路上电线突然垂落,一名执勤的洪山交通大队辅警徒手托举直到维护人员赶到。


  通讯员黄一燕供图
  3月7日7时30分,洪山区交通大队二中队辅警褚水银巡查到石牌岭路石建村车站时,发现电缆卡在半空中,过往车辆行人纷纷避让绕行,严重影响交通通行,也存在安全隐患。
  褚水银立即向大队指挥室报告情况。因当时正值早高峰,车流量非常大,为尽快恢复道路通行,褚水银不顾个人安危,徒手托起半空中的电缆,与赶来支援的当班警长和快骑队员一起,指挥车辆有序通行,交通小部分恢复。
  8时10分,吊臂牵引车到达现场,将掉落的电缆暂时托举起来,等待相关部门前来维修,到这个时候,褚水银才放下举了很久已经有点发麻的双手。
  【编辑:刘思】
  (作者:夏奕)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖