征战中乙联赛,武汉三镇队新引进这些球员
2019-03-07 22:59:00 来源: 长江日报


  武汉三镇队队长吴飞挥舞队旗。记者喻志勇 摄
  长江日报融媒体3月7日讯(记者马万勇 通讯员吴琦)7日下午,武汉三镇俱乐部在汉口文体中心举行出征仪式。3月16日,这支中乙新军就将踏上征程。
  俱乐部总经理方思龙在出征仪式上介绍了俱乐部的历史。武汉三镇足球俱乐部是秉承“创于青训、行向职业”的宗旨打造的一家职业足球俱乐部。自2013年底至2019年期间,三镇足球俱乐部投资方尚文体育与武汉市体育局、市足协进行战略合作,共同创办了“武汉尚文青训项目”,至今已稳步开展过5年,投资达2亿。
  方思龙骄傲地称,武汉三镇俱乐部是全国职业足球俱乐部中唯一一家青训投入远超一线队的俱乐部,2019年的青训投入将不会低于一个亿,接近一线队投入的3倍。方思龙表示,武汉三镇足球俱乐部尚文体育将始终以青训项目为核心,以职业足球为己任,双向并行发展,加大青训投入,打造设备优良的海外足球训练基地,完善青少年及职业足球俱乐部运动员培养机制,努力拼搏,成为武汉市职业足球新军中一支值得期待的队伍,为武汉市足球事业的发展贡献自己的力量。
  出征仪式上,武汉三镇俱乐部公布了他们新赛季的引援,包括湖北球迷熟悉的老将周恒、队长吴飞等多达12名球员登场亮相,他们将在新赛季为武汉三镇队冲锋陷阵。球队主教练阿尔伯特表示,细节影响成败,联赛竞争激烈也复杂,但他相信自己的球队已经准备好迎接新的挑战。
  本周六,武汉三镇队将坐镇主场汉口文体中心,迎来足协杯首轮激战。
  【编辑:符樱】
  (作者:马万勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖