黄立在全国两会委员通道上为武汉打call:武汉是一座神奇的城市
2019-03-13 09:33:00 来源: 长江日报


  央视截屏
  长江日报融媒体3月13日讯13日上午,在全国政协十三届二次会议第三场委员通道集中采访活动中,全国政协委员、武汉高德红外集团董事长黄立表示,武汉是一个神奇的地方,这个地方鼓励创新、鼓励冒险,还特别容忍失败。
  黄立表示,支撑民营企业的根本力量来自伟大的祖国,也来自每一位民营企业家千辛万苦苦干实干。说到这里,我想起来一个场景,有一次我和公司的研发团队一起为了攻克难关而连续加班,好不容易突破以后,满怀疲惫离开实验室。那时候天还没有亮,外面下着雪,我看到街角有一个早点摊,一对小夫妻忙活着,雪花飘在他们身上,空气里面弥漫着武汉好吃的热干面的香味,令我非常感动,到现在也忘不了。其实,每个人都在为自己的梦想努力着、奋斗着。
  黄立说,中国光谷是我梦想开始的地方,坐落在美丽的武汉。武汉这座城市非常令人振奋,也是一个神奇的城市,这个地方鼓励创新、鼓励冒险,还特别容忍失败。每天都有很多年轻人在这里开始他们的梦想。(记者陈智 整理)
  【编辑:金鑫】
  (作者:陈智)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖