全国政协委员黄立走上“委员通道”:武汉是一座充满希望和温度的创新之城
2019-03-13 09:59:00 来源: 长江日报


  长江日报特派记者王刚与全国政协委员黄立合影。
  长江日报融媒体3月13日讯(长江日报特派记者王刚)3月13日上午8时30分,人民大会堂一层中央大厅举行的第三场“委员通道”采访活动上,来自武汉的全国政协委员、全国工商联副主席、武汉高德红外股份有限公司董事长黄立和全国政协委员、清华大学经济管理学院常务副院长白重恩一起,作为第一组政协委员走上委员通道,接受媒体记者的采访。
  “心情很激动,也倍有使命感。很高兴能作为工商联界别的政协委员和民营企业的一个代表,在‘委员通道’接受媒体记者的采访。”结束“委员通道”的采访后,黄立对长江日报特派记者说。
  长江日报记者注意到,在“委员通道”采访中,黄立激情不已地说到了多个“武汉元素”—— “中国光谷是我梦想开始的地方,坐落在美丽的武汉。”“武汉是一座充满希望和温度的创新之城,流淌着鼓励冒险、宽容失败的基因。每一天,都有年轻人在这里开始他们的梦想” “空气中弥漫着热干面淡淡的香味”等。
  “我爱武汉,我爱湖北,每个人都应该有感恩之心!”接受长江日报特派记者的采访时,黄立如是解释为何自己在“委员通道”采访中多次提到湖北武汉。
  3月13日上午的“委员通道”采访活动,也是今年全国两会上的最后一场“委员通道”采访活动。
  【编辑:金鑫】
  (作者:王刚)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖