十字路口无信号灯居民出行不便,留言反映后红绿灯已加装到位
2019-03-25 19:57:00 来源: 长江日报


  施工人员正在铺设电线,信号灯已经安装到位。记者刘海锋摄
  长江日报融媒体3月25日讯洪山区武丰路与丰园路十字路口因没有交通信号灯,加上周边小区多、车流量大,导致居民出行不便,也有安全隐患。不久前,居民杨先生通过长江网武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn)提出加装交通信号灯的诉求,长江日报对此作了报道。3月25日,杨先生告诉长江日报记者,路口信号灯已经加装到位只等亮灯。
  武丰路与丰园路路口四周,有金地自在城K2、K3、花样年花郡、花样年花郡东区、菁华园和天丰花园等多个小区,出行大多要经过这一路口。据杨先生介绍,每日早晚高峰时期,因无信号灯,车流通行无序,行人、电动车混杂在一起,不仅车辆通行不便,也有很大安全隐患。此前长江日报记者来此地探访恰好遇到一起比较严重的车祸,其中一辆车被撞翻,周边居民要求加装交通信号灯的诉求非常强烈。
  洪山区交管部门也对此十分重视,立即向市交管局上报了相关情况。
  3月25日,长江日报记者在该路口看到,四个方向的红绿灯、人行斑马线、人行道信号灯均已安装到位,施工人员正在路面铺设线路。一名现场负责人告诉长江日报记者,整个施工大概5天,本周末就能亮灯。(记者刘海锋)
  【编辑:叶子】
  (作者:刘海锋)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖