南泥湾立交桥下涵洞口限高架被撞断悬空,市民盼及时修复
2019-04-08 22:07:00 来源: 长江日报


  被撞坏的限高架悬在空中 记者李爱华 摄
  长江日报融媒体4月8日讯(记者李爱华)近日,一名市民在长江网武汉城市留言板反映:汉口长丰大道南泥湾立交桥下涵洞口,一根粗大的限高架呈断开状,分成两截悬在空中,非常危险,希望相关部门尽快修复。
  市民吴先生称,他住在古田四路附近,经常开车经过南泥湾立交桥下涵洞,前几天,吴先生路过时发现,立交桥下中部一个涵洞入口处,一根限高架似乎被撞坏,限高架中部弯曲下垂,随时可能断开掉下来。
  吴先生表示,这个限高架应该是超高车辆撞坏的。涵洞内行人车辆往来不绝,受损的限高架存在很大的安全隐患,应该尽快处理修复。


  被撞坏的限高架悬在空中 记者李爱华 摄
  4月8日,长江日报记者徒步走进南泥湾立交桥下涵洞,在桥下中部一个涵洞口看到了这个受损的限高架。限高架已经断成了两截,一高一低悬在空中。一辆货车行至涵洞口减速,司机小心行驶慢慢通过,车顶差点擦上限高架。
  南泥湾立交桥紧邻一个二手车交易市场,桥下涵洞交通繁忙,行人、电动车、自行车川流不息。市民刘先生看到悬空的限高架后快步走出涵洞,他表示:这太危险了,如果限高架突然坠落,行人车辆可能避之不及,希望相关部门尽快处理。
  长江日报记者发现,吴先生的这条留言已经交办给了武汉铁路局。4月7日,武汉铁路局在城市留言板上回复称:经查,该涵洞限高架对应京广线K1195+400,目前已经与交管部门协调好,将在清明节后安装复原。
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:李爱华)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖