世界知名音乐院校将来汉展演,黄蒙拉音乐会、宝莱坞歌舞等免费开放
2019-04-09 13:53:00 来源: 长江日报


  长江日报融媒体4月9日讯(记者梅冬妮 通讯员陈莹)4月10日,武汉音乐学院音乐表演实验教学示范中心主办的“长江之韵·2019世界知名音乐院校交流展演季”第一季将在武汉音乐学院拉开帷幕,22场学术讲座、大师公开课、音乐会将免费向市民开放。
  本次交流展演季将举办系列学术讲座、大师公开课、音乐会共22场。参加交流展演的国内外知名艺术院团包括:美国克利夫兰音乐学院、美国克利夫兰交响乐团、印度音乐家联合会代表团、中央音乐学院、上海音乐学院、中国音乐学院、武汉音乐学院等。其中,上海音乐学院教授、帕格尼尼国际小提琴比赛金奖获得者黄蒙拉,将分别带来小提琴公开课以及小提琴专场音乐会。来自印度音乐家联合会的歌唱家以及舞蹈家,将上演音乐舞蹈专场演出压轴亮相展演季,为武汉观众带来纯正的宝莱坞歌舞。
  本场展演季期间所有活动,除了面向校内学子外,也全部免费向市民开放。展演季将分为两季举行,第一季历时近一个半月,第二季将于下半年正式开放。


  (点击图片看大图)
  【编辑:金鑫】
  (作者:梅冬妮)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖