明日主场战申花:李铁遭禁赛,卓尔仍要赢球
2019-04-20 22:07:00 来源: 长江日报


  队员正在训练。(武汉卓尔俱乐部供图)
  长江日报融媒体4月20日讯(记者马万勇)上轮客场最后时刻遭上海上港绝杀的武汉卓尔,本轮将迎战另一支上海球队——本周日19:35,主场面对上海申花。20日下午的赛前新闻发布会,因为主帅李铁本轮遭禁赛,由领队庞利代其参加,庞利表示,目前球队因伤病、停赛原因遭遇很大困难,但他希望广大球迷在此时给球队更多支持,而球队也一定会为了武汉足球的荣誉而战。
  上轮联赛,武汉卓尔客场挑战卫冕冠军上海上港,在先失一球的情况下打得极为顽强,并通过队长李行的一记世界波一度将比分扳平。但遗憾的是在补时阶段一次疏忽,让上港队外援埃尔克森完成单刀破门,客场遭遇绝杀。而主教练李铁也因情绪激动,与场边的上港球童发生冲突,被主裁判出示红牌罚出场外。根据中超规则,李铁本场比赛将不能在比赛区域进行现场指挥,其主教练的临场职责很可能将由领队庞利和助理教练郑斌协同完成。当然,李铁肯定会来到赛场,按照此类情况的通常处理方式,他将在看台上观看比赛并通过其他方式给球队一些意见。
  除了李铁的禁赛,球迷最为关心的还是武汉主场草皮情况。俱乐部董事长王小松近日接受媒体采访时表示,目前五环体育中心的草皮应该可以进行比赛了,他也欢迎热爱武汉队的球迷朋友到现场给球队加油助威。


  队员正在训练。(武汉卓尔俱乐部供图)
  阵容方面,头号射手拉斐尔仍在禁赛期内,埃弗拉因伤错过了上轮与“老东家”的较量,本场比赛不出意外应可以完成自己本赛季的首秀。庞利在赛前新闻发布会上表示,“经过一周的备战,我们的球员无论在身体上还是心理上,都已经达到了比赛的要求。近期我们球队确实遇到了一些困难,出现了一些伤病和停赛情况,希望广大球迷给予球队更多的支持,我们紧密团结在一起,并肩作战。”
  相比庞利,队长李行的赛前宣言则更为直接,“我们从技战术、身体、心理上都做好了充分准备,希望明天的比赛能够获得一场胜利!”值得一提的是,武汉卓尔上一次主场面对上海申花还是在2013赛季,李行在第66分钟时打进了一记类似足球巨星贝克汉姆成名作般的超远距离吊射,一度帮助球队3:0领先,但最终两队3:3战平。6年过去了,相信已经成长为武汉队队长的李行不会让胜利再一次从自己手边溜走。
  上海申花上轮同样在客场惨遭绝杀,输给了广州富力,但从阵容方面看,该队球员曹赟定的伤愈和莫雷诺的复出,无疑将增强其中前场实力,这也需要武汉卓尔在比赛中要有更多的专注。
  【编辑:金鑫】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖