进9月就是“多云+阵雨”,武汉人出门记得带伞
2018-08-31 00:46:17 来源:汉网

长江日报讯(记者王谦 通讯员江鸿) 持续了几天的多云加阵雨天气还将继续,武汉市气象台预计,8月31日起预计未来三天武汉多阵性降水发生,市民外出记得带伞,温度稍微下降,最高温34℃,最低温25℃。

8月30日,长江日报记者白天走在室外仍可以感受到阵阵热浪,最高温有35.7℃,最低温为26.7℃,全市多云,午后局部有雷阵雨。根据市气象台预计,8月31日起预计未来三天受中低层切变线的影响,我市多阵性降水发生,市民外出请随身携带晴雨伞。 

湖北省内,未来三天大部地区最高温略有下降,在30℃~35℃之间。8月31日白天至9月1日白天,全省多云有阵雨或雷阵雨,鄂西南、江汉平原南部、鄂东南局部雨量中等。9月1日晚上到2日白天,全省多云有分散性阵雨或雷阵雨。

具体预报:
  8月31日白天:多云有阵雨或雷阵雨,最高温34℃,最低温26℃,偏东风3级。
  8月31日晚上到9月1日白天:多云有阵雨或雷阵雨,最高温33℃,最低温25℃,偏东风2到3级。
  9月1日晚上到9月2日白天:多云有阵雨或雷阵雨,最高温34℃,最低温25℃,偏东风2到3级。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖