设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一汽丰田RAV4荣放上市 售价17.98-26.98万元

7月28日,一汽丰田RAV4正式上市,新车同时增加了中文名称,RAV4荣放。新推出的RAV4荣放依旧搭载2.0L和2.5L发动机,共推出七款车型,售价为17.98-26.98万元。

一汽丰田RAV4荣放 指导售价车型售价(万元)2.0L都市版17.98风尚版19.98舒适版20.08智尚版21.48新锐版4WD22.482.5L精英版4WD23.98尊贵版4WD26.98制表:车主之家

【新RAV4荣放】

【配图为现款RAV4】

【新RAV4荣放】

【配图为现款RAV4】

RAV4荣放定位紧凑型SUV,由于是改款车型,RAV4荣放的整体车型设计变化不大,仅仅在细节方面作出调整。新车的前脸采用新的家族化设计风格,下格栅犹如一张大嘴,很是霸气,但上格栅又十分狭长细小,整体前脸造型很新颖,辨识度很高。新车头灯使用LED光源,大灯造型也明显变得更凌厉,年轻化。另外,尾灯也融入了LED光源。

RAV4荣放长宽高分别为4600/1845/1690mm,轴距为2660mm,长度较老款增加30mm,高度增加20mm。

内饰方面,基本延续了现款RAV4的内饰风格,但细节方面也有所调整,新车的仪表盘和中控屏明显与上一代不同。全新仪表清晰度更高,并配备4.2英寸TFT多功能显示屏。

配置部分,新车的提升还是比较明显的,标配了LED尾灯、带转向灯的外后视镜、多功能方向盘、ECO节能模式、PM2.5空气滤清器、电子车身稳定系统、牵引力控制系统、上坡辅助系统等配置。除最低配车型外,其余车型还配备了一键启动/智能钥匙以及定速巡航系统,顶配车型则还会有盲区监测系统、电动尾门等。相对比现款更加丰富。

动力系统有了一些改变,虽然RAV4荣放依旧搭载2.0L和2.5L发动机。不过2.0L发动机是新的型号,其最大输出功率为151马力,峰值扭矩为192牛·米,相比老款车型提高4马力,5牛·米;2.5L发动机最大输出功率为180马力,峰值扭矩为234牛·米,参数与老款车型一致。在传动系统方面,匹配CVT变速箱和6速自动变速箱,部分车型还会配备四驱系统。

基本上小改款车型在外观上还是要延续现款车型风格,以统一新老交替,但一般配置都会有所提升。

先RAV4荣放在紧凑型SUV中的对手非常强劲,比如本田CR-V、日产奇骏、现代途胜等等。

责编:汉网

上一篇:本田混动系统年内国产 雅阁成最先运用车型

下一篇:深圳两车激撞 宾利逃逸丰田车主整排肋骨骨折

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子