设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

预计2020年发布 第八代高尔夫GTI将搭混动系统

据海外媒体报道,大众开始研发新一代高尔夫(Mk8),其中作为经典的性能版车型,全新高尔夫GTI将采用一套混动系统来提升性能,该车预计将在2020年正式发布。

第八代高尔夫GTI信息曝光 2020年正式发布

  Autocar绘制的第八代高尔夫GTI假想图

虽然第七代中期改款的高尔夫GTI刚刚在海外亮相不久,但实际上第八代高的研发工作已经在开始一年多,其中第八代高尔夫GTI将以现款高尔夫GTI Clubsport为最初的性能目标,也就是最大功率265马力。为达到这一性能目标,大众计划将保留2.0T汽油发动机,同时加入全新的48V电气系统,使得其获得全新的混动动力总成,从而为新车拥有更好的动力表现,同时还能够进一步降低新车的排放。

或许GTI的车迷们认为采用混动系统的高尔夫GTI将不再经典,但是随着电气化时代的到来,众多车企不得不放弃所谓情怀,来面对日益严苛的排放法规,从而使经典得以延续,未来采用48V电气系统后的第八代高尔夫GTI将怎样续写经典,我们拭目以待。

责编:汉网

上一篇:日产JUKE E-Power概念车10月亮相东京车展

下一篇:国产7座SUV新成员 长安CS95或3月上市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子