设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武陵山片区第二届羽毛球赛开赛

\

武陵山片区第二届羽毛球赛开赛。

  湖北日报网讯(全媒体记者李彦睿、通讯员向相辉)为期两天的武陵山片区第二届羽毛球团体公开赛17日在恩施州来凤县开拍,25支羽毛球队262名队员角逐男子双打、女子双打、男女混合双打奖项。

  25支羽毛球队由武陵山片区4个市州区和20个县组建,分别是我省恩施州,湖南省常德市、张家界市,重庆市黔江区代表队;恩施市、宣恩县、建始县、巴东县、宣恩县、鹤峰县、咸丰县,桑植县,龙山县、吉首市、永顺县、永定县、保靖县、花垣县、古丈县、凤凰县、酉阳县、秀山县、彭水县代表队。其中,张家界市、来凤县各派出两支队伍参赛。

  旨在加强片区体育交流,提高体育竞技水平的武陵山片区羽毛球团体公开赛,由湖南省张家界市2016年发起,湖南常德市、湘西州,恩施州,重庆渝东南片区各县市参与,每年轮流在20个县市举办。

责编:汉网

上一篇:武汉开发区防汛保供电联合演习“点亮”新合堤

下一篇:湖北再添一座影视基地,原来这些经典大片都是在你家门口拍的!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子