设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

首届深圳环球设计大奖赛来汉推介 奖金超百万美元

首届深圳环球设计大奖赛来汉推介,奖金超百万美元。

湖北日报网讯(全媒体记者吴纯新、通讯员刘颖)14日,深圳市设计之都推广促进会携多位工业设计领域专家,邀请武汉设计师们拿出看家本领,争夺首届深圳环球设计大奖及第三届深圳创意设计新锐奖。

中国产品战略资深专家、中国设计业十大杰出青年骆欢做主题演讲,分享了一个设计师的思维蜕变之旅,和现场设计师探讨设计思维的递进过程。

深圳市设计之都推广促进会秘书长徐挺说,武汉作为新晋“设计之都”,优秀设计师、知名设计机构等资源丰富,希望两个“设计之都”有更多交流与碰撞,为武汉注入更多设计能量。

据悉,深圳环球设计大奖、深圳创意设计新锐奖均发源于深圳,作品征集时间部分重合。首届深圳环球设计大奖以“面向未来的设计”为主题,设立百万美元奖金,面向全球征集产品及工业类设计产品。第三届深圳创意设计新锐奖则面向联合国教科文组织创意城市网格进行征集,此奖项不限制征集类目。

徐挺介绍,设计作品征集期间,“设计之都”城市数量增加,为发掘更多的优秀作品,两个大奖的征稿时间均有延长。深圳环球设计大奖参赛作品征集时间延长至2018年3月1日,深圳创意设计新锐奖参赛作品征集时间延长至2017年12月31日。

深圳环球设计大奖、深圳创意设计新锐奖旨在发掘和发现独具前瞻力、创造力、驱动力和影响力的设计师及优秀设计作品,甄选其中优秀者加以表彰。来自武汉各大设计机构、设计院校等200余人参加推介会。

责编:汉网

上一篇:“红通”人员张靖川从英国回国投案自首

下一篇:湖北全面启动“中国社会扶贫网”上线

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子