"军运杯"城市定向挑战赛报名截止 一万个名额供不应求
2018-10-24 09:07:00 来源:汉网
长江日报讯(记者邱晨 通讯员文恬)作为第七届世界军人运动会倒计时一周年大型庆祝活动之一,2018年武汉“军运杯”城市定向挑战赛总决赛将于10月27日举行。22日,总决赛报名通道关闭,一万个参赛名额被抢空。
 
2018年武汉“军运杯”城市定向挑战赛是武汉市第三年度举办的市级城市定向赛。2016年和2017年的武汉坐标·城市定向户外挑战赛,参赛市民分别为3500人和7000人。今年的参赛选手将首次达到一万人。
 
作为本项赛事的承办方之一,市总工会承担了本届赛事的选手组织报名工作,在本次赛事的组织工作上下了大工夫,一面普及定向知识,一面发动报名,线上线下同步进行,一万个参赛名额供不应求。
 
本届定向赛采用四区联动,串联全城的比赛形式。4大会场同时出发,20条主题线路,100个地标点覆盖全城。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖