第十届"跑出心健康"报名正式启动
2018-10-24 17:53:19 来源:汉网
\
 
武汉晚报讯(记者黎清 通讯员吕惠)一年一度的“跑出心健康”活动,再次拉响集结号!11月3日(周六)8时,武汉亚洲心脏病医院与您相约汉口江滩三阳路广场,共同跑出心健康,今年将特设“亲子跑”方阵,由武汉晚报读者构成。
 
今起,武汉亚洲心脏病医院第十届“跑出心健康”活动正式启动报名。活动由武汉亚洲心脏病医院主办,谈笑爱心基金、武汉晚报、汉口江滩、好医网、武汉杜莎夫人蜡像馆和经心书院联合举办。亚心医务人员组成的100人方阵,将领跑今年的健康跑。
 
凡年龄在16-60周岁,热爱运动、渴望保持心健康、强健心力量的市民朋友均可报名参加,活动规模为2000人,即日开始通过微信报名(关注亚心医院官方微信,点击“健康跑”),报满即止。
 
今年还将特设健康亲子跑方阵,由50组家庭构成,报名人群从武汉晚报读者中产生,即日起,读者关注由武汉晚报打造的“好妈手册”,通过微信报名。
 
本次健康跑的跑步线路,全程约3公里。活动中,医院将抽取50名幸运参跑者,赠阅2019年全年《长江日报》。
 
今年是亚心医院建院19周年,亚心医院还为每名参跑者准备了运动T恤和精美礼品,还将现场抽取24名幸运者,有机会获得武汉杜莎夫人蜡像馆门票、茶叶礼盒,以及最高价值2000元的家庭健康体检卡等奖品。
 
\

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖