设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

园博园开启水上乐园 购园博门票可免费游玩

    

长江网讯(通讯员 邓鹏飞)从8月8日开始,武汉园博园将开启水上大冲关活动,购票入园的游客在星期一至星期五可以在水上乐园戏水,周末两天则有水上大冲关娱乐竞赛可以参与。

水上大冲关活动是武汉园博园市场化运营以来,举办的第一个大型活动,旨在给广大游客提供绿色健康的休闲娱乐场所和清凉畅快的夏日游玩体验。水上大冲关活动从8月8日持续到9月24日,活动地点水上乐园设置于园博园北门内广场,设施主要由充气气模搭建,包含水上大冲关、龙头大滑梯、海洋鱼滑梯、狼堡迷宫、水上足球、儿童水池六个部分组成,不同的关卡为游客提供了丰富的戏水玩法。活动举办期间,双休日购票入园的游客皆可在水上乐园中参加水上大冲关娱乐竞赛,只要参与都可获得一份奖品,获得竞赛奖项还有神秘奖品。

据悉,活动举办期间,园博园开园时间为8:30—17:30,水上乐园活动开放时间为8:30—21:30,武汉园博园水乐园(水上大冲关)不单独售票,游客只需购买园博园门票,即可免费游玩水乐园。园博园每日闭园后,游客购买水上乐园活动票(票价与门票相同)仍可入场,仅限于水上乐园活动区域,园内其他区域夜间暂不开放,活动票购票截止时间为每天20:30点,需要提醒游客注意的是,因活动举办区域关系,每日17:30后,水上乐园票只能从园博园北门购票处购买,持水上乐园活动票的游客只能从北门进入。

责编:汉网

上一篇:武汉植物园建园60周年摄影展向社会征集作品

下一篇:教街坊吃得放心 楠姆社区农产品质量安全讲座

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子