设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北美术学院“我们在、我们将”毕业展开幕

长江网讯(记者 吴吟溪 通讯员 彭柱武 欧阳永)“孟夏草长,花开五月。万物竞茂,于斯为盛。”5月17日晚上19时,2017年湖北美术学院“我们在、我们将”毕业季拉开序幕,一批怀揣艺术梦想的湖美学子将自己精心准备的艺术作品展现于大众面前,不仅是为母校奉上的一份艺术的答礼,也是展现艺术武汉的最美名片。

学校方面介绍,此次毕业展的主题为“我们在、我们将”,即“我们在”,我们在一起,我们在这里,这里钟灵毓秀、藏龙卧虎;“我们将”,我们将要毕业,将要出发,我们的将来有无限的可能。举办此次展览,希望让毕业生大学时代的成就有一个呈现和交流的机会,通过展览在显示毕业生的艺术智慧与激情的同时,也是对湖美精神的艺术性阐释。

本届展览中,湖北美术学院的12个教学系部,34个专业方向的毕业生以特有的艺术语言展现四年来的学习与创作的成果。作品涵盖中国画、书法、油画、版画、插画、壁画、综合材料、雕塑、陶艺、水彩画、动画、影像媒体艺术、视觉传达、摄影、印刷图形设计、环境艺术设计、服装设计、纤维设计、产品设计、展示设计等。

随着“我们在,我们将”主题毕业展的正式开幕,湖北美术学院2017届毕业季整体活动也全面开启,活动期间还将举行中国国际大学生时装周湖北美术学院专场发布会、本科生毕业优秀作品展、2017届毕业典礼暨学位授予仪式及2017届研究生毕业展等系列活动。市民可前往参观。

具体展出安排如下:

藏龙岛校区展览时间:2017年5月17日—6月9日

藏龙岛校区展览地点:A1—A11教学楼,A13一楼大一展厅

昙华林校区展览时间:2017年6月13日—6月27日

昙华林校区展览地点:昙华林艺术区美术馆1-2楼

研究生毕业展藏龙岛校区展览时间:2017年6月12日—6月20日,地点:A1—A11教学楼

研究生毕业展昙华林校区展览时间:2017年6月21日—7月4日,地点:昙华林艺术区美术馆

责编:汉网

上一篇:武昌城管协管开展法治讲座 提升依法行政能力

下一篇:这10只大老虎,为啥要送钱给别人?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子