设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

加拿大高科项目来汉路演 寻找发展机遇

长江网11月10日讯(通讯员 刘星)11月10日,创“+”江岸,银势江城——2017加拿大高科项目武汉路演在江岸区银江孵化器·武汉园区举办,来自加拿大的11个项目登台路演,完成了来汉首秀。

据了解,此次参加路演活动的11个海外项目分别来自加拿大国际领先的机器人/无人机、游戏开发/VR&AR、互联网/信息技术、清洁技术、天使网络五大产业领域。特别是专注于清洁技术领域的VeloMetro Mobility、Elix路演项目,前者正在以一种新型的共享电动助力车产品,创造出下一代可持续发展的个人交通工具并布置出共享经济的网络。ELIX无线充电系统则基于利用磁动力耦合(MDC)技术,其解决方案广泛应用于可应用于交通运输、采矿、物料搬运、石油和天然气、植入医疗设备和自主车辆等。

作为活动主办方的银江孵化器也是首次来汉。银江孵化器成立于2007年,目前它已经在杭州、广州、成都、重庆、南京等全国创新创业热点城市实现了20个孵化基地的布局,并早已将孵化路径延伸到北美、以色列、伦敦等海外区域。银江孵化器·武汉园区地处江岸区创新创业示范街区,是江岸区区政府重点打造的创新创业专业园区。江岸区在今年成功入选了第二批国家双创区域示范基地和承办2017全国“双创周”湖北分场活动后双创氛围得到了极大鼓励,也适时的出台了被称为“黄金二十条”的《江岸区推进国家“双创”示范基地建设政策清单》。

据透露,基于银江孵化器近年在海外的积极布局,江岸区招才局和银江孵化器将共同推进建设“海外科创人才来汉发展工程”,双方同意建立海外科创人才交流双通道,在北美、以色列等创新高地设立“海外科创人才联络站”。

责编:汉网

上一篇:献礼十九大 2017秋之韵东湖音乐会开幕

下一篇:织密扎牢社会保障安全网

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子