设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

家乐福双十二 上亿折扣券“淘”你开心

双十二狂欢再度升级,家乐福携手支付宝等多种线上平台,联袂众多主流品牌,结合多元支付平台,从三大维度为广大消费者精心打造上亿优惠券折扣巨作。12月8日起至双十二期间,百万折扣红包雨来袭。即日起,在家乐福指定合作平台领取红包优惠券,即可立享指定产品官方惊喜价。结合线上消费,更有多重折扣惊喜直逼底价。这个双十二,品牌齐立减,单品超低价,快来家乐福一探究竟吧!

家乐福携手支付宝口碑,多重折扣优惠券劲爆来袭

自12月8日起,家乐福携手支付宝开启两拨优惠折扣。30/50元全场券全面发放,更有满200立减30,满300立减50惊喜等你认领。支付宝口碑平台更是打造多种尖货一分领的惊喜红包,让您一分心意感受满分心情!

\

\

当然,这还不够。家乐福支付宝领券力度持续升级。众多品类券将同步放送。12月8日起,九大品类领券满30立减10元,更有口碑超级低价券同步参与活动。

\

\

5000+商业大牌联袂合作,花式折扣享不停。

是否有垂涎已久的品牌正在等待年末大促?是否有需要的品牌正想要补货?这个双十二,家乐福领衔5000+商业品牌,满足您的消费需求。

在家乐福保洁品牌折扣专区,即日起购买相应产品,即可领取全场满10元立减5元折扣优惠券。不同时间段更有更多折扣券花样大促,满足你不同时间段的消费需求。

在家乐福联合利华折扣专区,海量优惠券更是琳琅满目,指定产品低价大促,爆款产品五折优惠,全场满10减5让您应接不暇,买到手软。

更多实力大牌专区,更多花式折扣乐享不停,详情领券活动请关注门店海报。

\

\

\

多重线上支付平台折扣再减,尽享买单惊喜

家乐福支持多种线上支付平台付款交易。结合微信,银联及家乐福pay多种支付方式,为消费者提供极尽便利的消费体验。即日起至12月12日,凡是在家乐福门店使用微信支付,即可享受满50送20折扣体验券。12月8日起,使用银联云闪付app二维码支付,支付金额享受五折优惠!更有家乐福pay全新支付方式带来更多惊喜优惠。详情敬请关注门店海报。

\

\

这个双十二,家乐福一亿优惠券狂欢潮现已火热开幕。本次各大优惠活动全程以待,不要错过活动时间,快来加入家乐福双十二折扣狂欢潮吧。家乐福致力于以更大幅度的优惠力度,为广大消费者提供极致周到的贴心回馈。

责编:申燕伟

上一篇:丁磊:网易考拉获消费者肯定是我最开心的事

下一篇: I Do珠宝闪耀铭记真爱承诺 一声“I Do”,一生“我愿意”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子