设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

法国街圣诞集市,和家乐福一起提前过圣诞吧

如往年一样,在12月的第一个周末,金色港湾的法国街,迎来了2017年热闹的圣诞大集市。中外家庭齐聚一堂,整个金色港湾都沉浸在欢乐喧腾的气氛中。

金色港湾,一个据说汇集了武汉市80%外国居民的小区,每年圣诞季,这里都会带来充满浓郁异国风情的“圣诞集市”,在以“法国”命名的法国街上,12月9日这天,四处洋溢着圣诞的气息。法国街是历年圣诞集市的举办地,今年的圣诞集市相较于往年规模更大,活动在联投金色港湾Hi-Mall商业街,金色港湾法国街同时举行。

\

圣诞集市上,纯正地道的西式美食,琳琅满目的圣诞饰品,民间特色的艺术表演,来自世界各国的朋友们带来神秘礼物,家乐福今年也来圣诞集市凑了个热闹。

今年家乐福在圣诞集市开设两个摊位售卖巧克力、饼干、罐头、红酒等进口食品,不少外国朋友都能熟悉的使用支付宝、微信等方式购物。和在门店购物一样,消费满188元家乐福可提供免费送货上门服务。家乐福湖北区域经理Alain CORNET也亲自上阵,卖力促销。

\

不少家长表示,金色港湾的圣诞集市非常棒,孩子们不仅在这里愉快地和不同国籍的孩子们一起玩耍,而且还感受到集市购物、换物的乐趣。

责编:申燕伟

上一篇:狂欢来袭,搞事情就服武汉摩尔城!

下一篇:有几个女人耐得住日渐平淡的婚姻生活?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子