设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大唐电信科技股份有限公司签约易客CRM

近日,大唐电信科技股份有限公司签约易客CRM,全面启用易客CRM(http://www.c3crm.com),以期整合客户资源,提升销售跟单效率和服务水平,节省市场推广成本,打通内部信息孤岛链路。

大唐电信科技股份有限公司是大唐电信科技产业集团(暨电信科学技术研究院)控股的高科技企业。公司于1998年(戊寅年)9月21日在北京海淀新技术开发试验区注册成立,同年10月,公司股票“大唐电信”在上海证券交易所挂牌上市,股票代码“600198”。公司注册资本43898.64万元。

大唐电信主要从事微电子、软件、通信接入、通信终端、通信应用与服务等领域的产品开发与销售,是国内具有自主知识产权的信息产业高科技骨干企业,已形成以智能卡与SoC芯片为核心技术的芯片产业、以运营支撑系统为核心技术的软件产业、以新一代通信接入及其相关业务为核心的通信设备产业、具有一流设计技术和团队的通信终端产业、与微电子、软件、通信终端协调发展的通信应用和服务产业。

为充分挖掘相关资源,打通存在于不同节点的数据链路,大唐电信决定与易客CRM合作,采用CRM强化客户管理,改善服务质量。

2014年,易客CRM 7.1.0发布,增加销售直通车(Pulse)功能模块,可以辅助销售人员实时掌握销售过程,同时跟进不活跃客户和项目,提高销售人员的工作效率。老板和销售总监可以关注销售人员跟踪的客户和项目,实时掌握客户和项目的跟踪进展,发现销售瓶颈,从而提高销售效率,帮助企业最大化盈利。

大唐电信之所以选择易客CRM,正是源于易客CRM领先的技术、成熟的产品和雄厚的实力。作为中国领先的开源技术领导者,易客CRM是中国首家基于PHP开发技术提供企业级 CRM(客户关系管理)的供应商。易客CRM简单易用,部署灵活,自由定制,功能强大,不仅可以满足企业常规的客户管理需求,而且还可以通过定制功能满足企业个性化需求。

经过易客CRM实施人员与大唐电信技术人员的深入沟通,最终为其量身定制了一套融合日常工作审批、日报周报月报、客户管理、销售管理、财务管理等几大管理模块的易客CRM综合解决方案。通过易客CRM这套解决方案,工作人员可以把客户在接触、销售及服务过程中的所有联系信息存储其中,进行统一管理。通过权限与在线审批流程的设置,实现各个部门之间的信息共享,打破各部门间的壁垒,让员工更方便的查看相关信息,基本杜绝因沟通不畅造成的损失。此外,这套易客CRM解决方案实现了大唐电信对客户关系综合管理的需求,通过客户的360度视图,可以全面把握客户的关键信息,使得业务人员在短时间内快速反应,为客户提供专业的个性化服务,从而获得良好印象,提高客户下单率。

签约大唐电信科技股份有限公司,标志着易客CRM在国内CRM市场已经获得大型企业认可,经过几年的技术积累,易客CRM的客户群已经从中小企业向大型企业延伸,未来易客CRM将在企业信息化管理这一服务产业上得到更为广泛的应用。

责任编辑:申燕伟

上一篇:群众路线去“官气”才能“聚民气”

下一篇:为大学生村官买公积金 激发扎根基层干事创业激情

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子