设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

感恩亲情 共享欢乐——武汉欢乐谷举办首届员工家属专享日活动

12月10日、11日,武汉欢乐谷迎来了一批特殊的客人,他们似乎对园区有种特别的熟悉,有的一入园就热情地充当起向导“恺撒宫笔直往前走!”有的拉着儿子的手骄傲地对身旁的朋友说:“我儿子就在这个片区工作呢”,还有的在餐厅点餐时大方地向工作人员说“我姑娘说这里的全鸡饭最好吃”……原来“掀起”这片欢乐浪潮的,是1200余名员工家属及朋友,他们从四面八方赶来,就是为了参加在武汉欢乐谷举办的首届员工家属专享日活动。

\

\

\

\

关爱员工  感恩亲情  
 
本次活动由武汉欢乐谷分工会举办,旨在加强企业与员工及其家属的沟通,让广大员工家属近距离地感受企业的发展成就,感恩员工家属对公司的默默支持和无私奉献。每位参加活动的员工家属都会收到一封情真意切的《致员工家属的感谢信》,正如信中所写的那样:“当我们的员工忙于工作而无暇顾及家务的时候,您辛苦了;当我们的员工因为工作而减少了陪伴您的时间,是您依然在默默的支持。公司的发展,每一步都在您的支持下,走得更加坚实和自信。武汉欢乐谷取得的成绩,同样属于你们!”

\

\

\

\

让舞台更大更宽  让未来更明更亮
 
10日上午,员工家属专享日启幕仪式在恺撒宫举办,活动在开篇视频中拉开了序幕,回顾了公司老员工兢兢业业、用心服务、认真工作的工作场景。熟悉的画面、精彩的瞬间,记载着欢乐谷民不忘初心、砥砺进取的成长历程。活动仪式上,员工代表、家属代表一一登台分享。随后,武汉欢乐谷总经理李珂晖总经理发表了热情洋溢的欢迎致辞,并向全体员工家属表示最诚挚的问候和衷心的感谢。李总表示,武汉欢乐谷自开园以来,不断发展壮大,短短4年时间已接待游客近1200万人,接待人数逐年攀升,现已跃居武汉乃至整个华中地区的标杆性主题公园。这些成绩的取得离不开全体员工家属的支持和奉献。欢乐谷是我们共同的大家园,希望各位亲人们经常回来走一走、看一看,继续支持关心武汉欢乐谷的建设和发展。

\

\

\

\

实现小小家庭梦,共筑大大的欢乐梦
 
首届员工家属专享日活动持续两天,近1300名员工家属入园游玩,在尽情享受欢乐的同时,也对武汉欢乐谷有了全新的认识,增加了员工家属的荣誉感和自豪感。家属代表们表示,武汉欢乐谷很给力,让员工有很好的发展平台和良好的文化熏陶。

责编:申燕伟

上一篇:沙漠与海水的约会 -轻奢埃及红海8日

下一篇:大手牵小手—趣志新加坡6日

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子