“温箱边的守望者”周六登市民大讲堂讲述“传承”生命的故事
2018-08-16 09:22:42 来源:汉网

中国新闻名专栏市民大讲堂

武汉儿童医院新生儿内科是华中地区最著名的新生儿危重症救治中心之一,这里的医务人员被称为“温箱边的守望者”。新生儿内科拥有一支特殊的队伍——危重新生儿转运团队,由精心挑选的8名医生和42名技术护士组成。他们数十年如一日,用博大的爱心和精湛的医术传承着尊重生命、不离不弃的精神。

18日14:30,曾凌空、黄砚屏、刘欣3位医护人员代表这个团队,登上由武汉市政务服务管理办公室、长江日报报业集团联合主办的第219期市民大讲堂,讲述他们几十年来谱写“传承”生命的故事。

武汉市政务服务管理办公室与长江日报报业集团及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩,共创幸福生活”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。

1.拨打讲堂热线电话

13377853101;

2.发送邮件至

705715760@qq.com

3.新浪微博@长江日报;

4.加市民大讲堂QQ群

294410535;

5.加市民大讲堂微信号。

报名电话  59222222

(余坦坦 罗斌 白洁)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区