9月16号武汉举办万名父母相亲会
2018-09-10 15:22:08 来源:汉网

汉网消息(通讯员 金文兵)由东方丽人高端婚恋机构、及多家主流媒体联合主办的“武汉万名父母相亲会”,迄今已举办四届。凭借着务实高效的特点,该系列活动获得了不少单身人士及家长的认可。

9月16日,2018武汉万名父母相亲会将在武汉国际会展中心举办。近两周以来,已经吸引近两千名父母为儿女报名,其中既有政府机关、事业单位人员、白领精英,也不乏海归名校学子、成功企业家等。目前,报名仍在火爆进行中。

往届父母相亲会现场盛况

高学历高收入报名者多多

“这么多父母为儿女终身大事报名,对我们来说既是动力,也是压力。”东方丽人高端婚恋机构创始人屈富强说。自8月9日相亲会正式启动报名以来,屈富强的手机成了热线,不少父母慕名委托他帮忙给子女相亲,有的甚至是从外省专程赶来。

上周,就有一位来自湖南株洲的父亲,赶到武汉为女儿现场报名。据了解,该女生是90后,澳洲名校毕业生,家里做房地产行业,目前在长沙电视台工作,如果能遇见合适的对象,在武汉或长沙生活皆可。

屈富强说,本次相亲会的报名者,有不少身在外地,其中以北上广深为主,不乏海外华人。“有位妈妈就给在澳洲定居的儿子报名,我看了照片,小伙子长得也很精神。”屈富强表示,不少父母倾向于为在海外定居的儿女寻找同样在当地生活的华人。

武汉万名父母相亲会也吸引了本地大量优质单身人士。从已提交的近千份报名表来看,多数具有稳定职业,家境良好,学历本科以上,有的还具有名校背景。与前些年的相亲会相比,屈富强感受到的一大变化是,报名者的综合条件越来越好。例如由母亲报名的90后王先生,身高1米8,武汉某985高校计算机专业硕士毕业,政府公职人员,家里有8套房产、商铺及郊区厂房,年收入千万以上。

在屈富强看来,高学历高收入者由于忙于事业,往往无暇顾及婚姻大事,常常需要通过专业平台来寻找另一半。同时,年轻人对相亲的态度也不再那么抗拒,“迈出一步,就有机会碰到对的那个人。”

已帮千余对男女成功牵手

以父母为桥梁、子女同参与的“父母相亲会”,自2016年6月首次举办以来,受到许多单身男女及其长辈的好评,累积有近3万余单身男女报名,千余对男女通过活动牵手成功。

 

屈富强表示,一方面,“男大当婚,女大当嫁”的婚恋观根深蒂固;另一方面,年轻人常因工作繁忙、生活圈子较小等原因遇不到合适对象。因此,“父母相亲会”应运而生,并获得了良好口碑。

本届“武汉万名父母相亲会”也进行了升级,依托庞大的单身数据库,以武汉为中心,辐射北上广深等一线城市及海外优质单身人群。9月16日的活动现场,将设置海外、北上广深、企事业单位、白衣天使、硕博、创业家六大专区,单身朋友不仅可以结识许多精英,扩展人脉圈,找对象的目标性也更加明确。

此次活动中,东方丽人高端婚恋顾问团队不仅可以为单身人士进行相亲技巧培训,还特别推出一对一、多对一的“爱情定制”服务,由专业红娘提供匹配指导,极大提高相亲成功率。据了解,爱情定制成功率在80%以上。

武汉万名父母相亲会的报名者需提供身份证、学历证、户口本、房产证原件及复印件,另附生活照片3张,企业法人还需提供相关营业执照等证明材料。本次活动的举办时间为9月16日上午8:30开始。

活动报名热线:027—85499968

        027—85499918

爱情定制热线:027—85499989

        18986086688

报名地址:汉口建设大道同成广场A栋一单元25层、27层(地铁2号线王家墩东站C2出口)

扫码关注“全民猎婚”,获取更多相亲会报名优质男女信息及活动动态

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区