设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

明天《出国帮》预告:美国高考面面观――SAT?ACT?选哪个?

明天《出国帮》预告:美国高考面面观――SAT?ACT?选哪个?

2015-02-28 广东广播电视台 出国帮 出国帮


ACT(American College Test)考试与SAT考试均被称为“美国高考”,是美国大学入学的主要依据之一。

在SAT考试宣布于2016年进行彻底改革之际,很多考生和家长选择了和SAT具有同等效力的ACT进行备考。

为何近年越来越多考生选择ACT?ACT与SAT的差别何在?


明天周日(2.28)中午11:36,广东广播电视台FM95.3股市广播《出国帮》【美国高考面面观――SAT?ACT?选哪个?】广州金吉列留学美国三部经理唐雅(Tanya)帮大家拨开迷雾。


明天周日中午11:36,记得锁定FM95.3股市广播!


广东省内的听众朋友可通过手机收音功能及收音机收听。

国内外的听众朋友皆能通过《出国帮》新浪微博“@广东广播出国帮 私信聊天框的菜单【微直播】实时直击!

也可通过点击本官方公众号的菜单【周日直播】跳转,或聊天框私信“直播”两字给小帮取微电台链接!

《出国帮》,逢周日中午11:36在广东广播电视台【 FM95.3 】与您相约!

独享不如齐获益,请

点击下方
“阅读原文”
也可跳转微电台直播哦!

责任编辑:汉网

上一篇:这才是中国游客海外抢购的真相

下一篇:你以为我像你一样傻呀,笑尿了~

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子