江岸区韦桑社区养老院(民营)
2018-09-13 13:37:44 来源:汉网

\

韦桑社区老年公寓食堂

院内简介:江岸区韦桑社区养老院位于二七街韦桑社区里面,租赁面积2000平方米,共3层楼设62间房,116张床位,设置健身活动区、兴趣活动室、荣誉墙等,每间房的门口悬挂消防面罩盒,有一位医生可简单照护。

“搜院团”点评:这一家养老院性价比较高,因为设在小区里面,对于小区居民来说,不离开子女就近养老最好不过。养老院价格实在,“麻雀虽小,五脏俱全”基本设施能够满足老人日常的娱乐活动,湖蓝色的墙面设计让人心静安宁,走廊宽敞大气。尤其厨房值得点赞,干净卫生,我们去的时候正在准备下午的萝卜排骨汤,香气四溢。不足就是房间偏小,部分房间较暗,采光不够,室外活动区和小区共用。

空余床位:少量

地理位置:★★★★★ 绿化环境:★★★

硬件设施:★★★ 服务水平:★★★★ 医养结合水平:★★

收费标准:床位费700-1800元,护理费和餐费500-3600元,生活费600元,电费、冷热水费按每间房的水电表计费,房间内人员公摊。提供日间照料服务,每人每天150元。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区