设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小偷正撬奥迪车门 车主悄悄报警被警察抓现行

楚天都市报讯(记者叶文波 通讯员罗维舟)昨日凌晨,张某在武汉市洪山区撬奥迪车门盗窃,却不知车主就在身后并已报警,张某被洪山警方抓获现行。

10日凌晨,在洪山区雄楚大道石牌岭,市民曹先生和朋友消夜后准备驱车离开,发现马路对面一男子正撬他的奥迪越野车车门。曹先生和朋友没有惊动该男子,而是暗中观察,拨打110报警。

男子正在驾驶室翻东西,民警赶到将其控制,搜出百余元零钱和一把崭新的电动车钥匙。民警通过该钥匙打开了附近的一辆电动车,细心的民警发现,电动车比较旧,钥匙和锁却是崭新的,并不匹配。

民警查询该电动车的有关信息,通过车牌联系到电动车车主吴某。吴某告诉民警,该电动车购买于2014年,今年9月底被盗。

经初审,盗窃嫌疑人男子姓张,湖南湘潭人,37岁,多次被公安机关打击处理。目前,案件正在深挖。

责编:汉网

上一篇:大学生团队到青海景区当“拍客” 接单摄影月赚20万元

下一篇:潜江籍教师援疆期满后一再延期 最终决定留在戈壁

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子