设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

闻二手烟脸变肿胀成“猪头” 病情罕见危及生命

和同事一起自驾出差,本来一路上开开心心,有说有笑,不料第二天一觉醒来,脸肿胀成“猪头”一样,还差点丢了命!

有木有觉得不可思议?

最近,武汉的张先生回想这一可怕的经历,仍然有些惊魂未定.....

一觉醒来,整张脸肿成“猪头”!

十多天前,54岁的张先生和几个同事一起驾车前往贵州黔东南地区出差。一行人路上好不热闹。

因为在路上花费的时间比较久,于是车上的同事们开始吸烟提神,车厢里烟雾缭绕,而张先生喉咙越来越不舒服,到了目的地后,嗓子还有些肿胀疼痛。但他并没有放在心上,不料第二天一早醒来,张先生突然发现自己的左边脸也肿得老高,足足有成人拳头那么大,他仍然没有重视,只是买了点消炎药吃下后继续去办事。

可到了第三天,张先生的病情突然加重,整个脸肿得像“猪头”一样,东西也吃不下,在当地简单治疗后也不见起色,还出现呼吸道阻塞症状,张先生着急了,立即买了火车票赶回武汉。

责编:汉网

上一篇:当荆风楚韵遇上宝岛风情 湖北省残疾人艺术团赴台首场演出惊艳全场

下一篇:国际大咖组团来汉签下27个项目 投资总额1018亿元

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子