设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

1600平方米!江汉区城管拆除违规大型广告牌

长江网讯(通讯员王凯 杨卫平)从4月12日开始,江汉区城管委对发展大道科技大厦楼顶大型广告牌进行拆除,由于该大厦离居民区较近且临街,为了不影响市民正常出行,这块面积约1600平方米的广告牌预计22日前拆除完毕,这也是江汉区继拆除武广楼顶大型广告牌后的又一块超大型的广告牌。

15日上午,江汉区城管委的执法队员们正在对该大厦楼顶的大型广告牌实施拆除工作,10余名城管队员在大厦下拉起警戒绳。在大厦的楼顶,四五名工人正在用焊机分割这块大型广告牌的其中一处铁架。截至上午10点,广告牌已经拆除近三分之二,工作人员对现场拆除物进行清场。在拆除现场可以看见,该处广告牌位于科技大厦21层楼的楼顶,面积约1600平方米,环绕整个楼顶设置,成一个正方形,广告招牌是属于一家广告公司所有,目前由武汉市科技局在使用,在还未拆除的广告牌上可以看见科技局的一些知识产权宣传标语。

江汉区城管委相关负责人介绍,按照全市整治户外广告的统一规划和城市景观需要,对辖区内的大型广告牌进行集中整治,而该广告招牌存在时间长达十年,由于年久失修,广告牌的铁架已经有锈蚀现象,存有一定的安全隐患,虽然该户外广告牌以前有审批手续,但是目前已过期,通过前期与该广告招牌责任公司的数次耐心沟通,在程序到位的前提下,日前,对该广告进行拆除。

责编:汉网

上一篇:垃圾分类从小培养 小小垃圾分类志愿者上岗

下一篇:高校退伍学生拍《太阳的后裔》版征兵宣传照

分享到: 0