设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“包公交车”的女乘客 292路喊你来领退款

 

网络配图

 长江网讯(通讯员 万建国)一名女乘客将250元投进公交投币箱,声称要包车。16日,公交管理人员希望通过长江网找到这名女乘客,退其票款。

5月12日,292路司机潘暾在汉口火车站的起点站等待发车,见前面还有一台车没发,潘师傅就准备下车检查发动机,这时一名30多岁、身身穿白色T恤,黑色短裤的女乘客便径直上了车。

面对此,潘师傅提醒女乘客,这辆车还未到发车时间。哪知,白衣女子从座位上站起来,径直走到驾驶室,掏出50元钱丢进了投币箱。刚开始,潘师傅以为自己的服务出了问题。

而此时,女乘客开始在车厢不停走动,并不时对着手机胡言乱语。没过一会,女子又走到驾驶室,对着准备进站上客的公交司机大喊:“你说,包车几多钱?100元够不?”边说边从钱包里掏出一张百元大钞,径直投进钱箱,“够不够?够不够?不够是吧……”未等司机反应过来,女子又往投币箱塞进一张百元大钞,随后便堵住公交车的前门,禁止其他乘客上车:“我已经把这台车包了……”

女乘客的无理取闹,影响了292路正常运营,也惊动了在站头维护秩序的管理人员,公交人赶紧上车,了解事情经过,与乘客的接触中发现,女子情绪不稳定,语无伦次,声称有人要害她,得赶紧包车跑路。

考虑到女子行为会影响公共安全,公交人拨打了110,在等待警察到来的间隙,女子却冲下车消失在了人流中。

责编:汉网

上一篇:爱美不要命!脑瘤女子怕剃光头拒绝治疗

下一篇:第十三届中国广告论坛召开 系首次在汉举办

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子