设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市总工会服务卡普惠服务受驻点企业欢迎

长江网讯(记者 叶圣凡 通讯员 胡文辉)5月17日,武汉市总工会组织工会卡特约商户,带着近百种特价商品和优惠服务,走进武汉市总工会“到职工中去”驻点企业——武汉盛帆电子股份有限公司,受到该公司广大员工的热烈欢迎。

活动前,驻企业工会小分队利用微座谈,微课堂、微信群等多个渠道征求职工需求意向,有针对性地安排特约商户提供优惠服务品种,同时,张贴商品信息公告,开通支付宝、微信等电子支付方式,市总工会还对部分服务进行了资金补贴,让持卡的企业职工充分享受工会卡普惠服务带来的实惠。江夏区总工会也现场为有意愿办卡的职工提供办卡信息服务。

据介绍,工会服务卡的优惠力度,让企业131多名已经办理会员卡的职工现场激活自己的卡。当日,武商、苏宁、宝洁、移动、博影、椰岛、欢乐谷、玛雅海滩、无忧车网等工会会员服务卡特约商户服务职工近千人次,销售金额2万余元,现场优惠1.5万元。

责编:汉网

上一篇:硚口区开展全国助残日大型宣传义诊活动

下一篇:武汉铁路局襄阳车辆段“整形师”“美容”忙

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子