设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

江岸区新孩子剧团宣讲队走进百步亭社区

长江网讯(通讯员 杨亮)5月18日,江岸区新孩子剧团宣讲队基层宣讲——走进百步亭社区,新孩子剧团结合时代要求编排弘扬社会主义核心价值观、宣传市党代会精神、传颂中华优秀传统美德等不同主题的文艺节目,百步亭社区志愿者、社区部分学校师生代表、社区居民代表等近200人现场观看了此次宣讲活动。

学校方面表示,此次深入百步亭社区宣讲,希望能够通过孩子影响孩子,引导青少年扣好人生第一粒扣子;通过孩子影响家长,引导家庭注重家风、家教;通过孩子影响社会,引导大家共同践行社会主义核心价值观。

宣讲中新孩子剧团团员表演的小品“扶”,得到了在场观众热烈的掌声。据了解,“扶”是学生们自编,自导的节目,小品中,可爱的奶奶告诫小孙子,要用一颗善良的心,知晓生活中的美德。

据悉,新孩子剧团宣讲队将会继续走进机关、社区、校园、企业开展宣讲活动,努力传承红色基因,弘扬社会主义核心价值观,为复兴大武汉,共圆中国梦贡献力量。

责编:汉网

上一篇:蔡甸城管深入社区开展天然气使用知识宣传

下一篇:新洲区冲刺省级农村生活垃圾治理达标区

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子