设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光谷·青桐汇登陆苏州 与创投机构深度交流

长江网讯(通讯员 方莉)长江网记者获悉,近日第45期光谷·青桐汇登陆苏州金鸡湖创业长廊,与顺融资本、蒲公英孵化器等创投机构和优秀创业项目进行深度交流。

顺融资本投资团队具有十多年TMT投资经验和十多年多联网巨头企业从业经验,旗下的蒲公英孵化器在成立之初就确定采用三位一体的新型创业服务模式,即"创业咖啡+创业孵化+天使投资"。截至目前已在包括武汉在内的苏州、昆山、南京、杭州、常州、上海、西安等8个城市落地,每年遴选和服务的项目超过5000个。

顺融资本资深合伙人王亚雄认为,深藏于每个人内心深处的创业冲动,是想成为行业标杆或者上市公司。所以每个创业者都要志存高远,不为眼前的利益放弃更长远的发展。但创业也是一场马拉松,谁坚持到最后,才是真正的赢家。

苏州旭创科技成立于2008年4月,创业团队包括美国著名的创投家、海归博士以及国内外优秀的技术和市场人员,是Capital G在国内投资的第一个企业。该企业工程部副总经理施高鸿给武汉创业者的建议是:“一个公司的发展过程中,当公司面临战略机会的时候,要不惜成本, 不惜代价做出,这样才会给公司带来更好的机会。” 

责编:汉网

上一篇:湖北"科技活动周"启动 未来一周上演科普盛宴

下一篇:武汉命名新一批社会主义核心价值观主题公园

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子