设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

高校联盟pk赛圆满结束 武汉传媒学院斩获冠军

 长江网讯(通讯员 刘思源)近日,高校联盟微影PK赛第二季城市踢馆赛落下帷幕。武汉传媒学院《第二杯咖啡》获得冠军、武汉晴川学院《情弦》、武汉大学《惊喜》分别获得亚军和季军,外省踢馆院校南京师范大学获最具城市荣誉奖。武汉东湖学院学生宋世昌、张紫荆通过“微影武汉”官微票选全揽校园最佳男、女主角奖项。本次大赛历时2个月,共有12所高校参与角逐。

据大赛负责人介绍,今年的微电影,在制作上选手们更加重视对技术的运用,比如音效的处理,演员的演技等。在赛事规则上,今年的高校联盟微影PK赛还加入了“城市踢馆赛”环节,五所高校围绕命题《恋爱吧,六月!》从不同角度演绎了95后高校学子对青春、爱情的定义、憧憬以及思考,故事线索紧凑、极具创意,从而使今年的高校联盟微影PK赛不再仅仅是团队实力的比拼,也是城市荣誉之战。踢馆院校南京师范大学携作品《若即,非离》与晋级赛四强团队现场对决、互相切磋,最终获得最具城市荣誉奖。

据了解,大赛所有奖项将在10月举办的第五届中国·武汉微电影大赛颁奖典礼上颁出。

责编:汉网

上一篇:洪山区启动预防职务犯罪邮路活动

下一篇:洪山区投资2000万改造15个老旧小区排水管网

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子