设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

公交车上发现3只流浪小猫 好心司机微信群里求领养

武晚传媒·武汉晚报8月13日讯(记者李爱华 双V记者熊准)公交车司机上早班时,发现车上竟有3只出生不到一月的流浪小猫。好心司机将3只小猫带到值班室暂养,并在微信群里寻找认养人。昨天下午,3只小猫已被好心人领走。

熊师傅是公交653路的一名司机。昨天上午6点多,熊师傅来到653路汉阳客运中心站,准备发车开往武昌。熊师傅在公交车上听到猫叫声,仔细一看,有3只小猫蜷缩在车厢尾部,看上去它们不到一个月大。

熊师傅分析:可能前天晚上下大雨,流浪母猫将3个小家伙叼到了公交车上。因母猫不见踪影,熊师傅只好将3只小猫带回到值班室,放在一个小盒子内,嘱咐同事代为看管。

熊师傅自己没有精力管这些小猫,于是他在微信群里为小猫寻找收养人。昨天下午,市民高先生看到信息后主动与熊师傅联系,称他有能力喂养这几只小猫。

昨天下午4点多,高先生赶到汉阳客运中心站,领走了3只小猫。

责编:汉网

上一篇:胸背痛原来是“蛇缠腰” 婆婆30年3次发作带状疱疹

下一篇:网购电影票看了《战狼2》,发票该么样开?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子