设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

沌口小军东路年底通车 惠及周边6000多居民出行

武晚传媒·武汉晚报10月10日讯(记者陶常宁 通讯员刘心)记者今从中交二航局获悉,10月9日,历经4小时的奋战,作为沌口智慧城子项目之一的小军东路首层沥青铺设完成,预计年底通车,将方便小军山社区6000多居民出行。

小军东路是智慧城一期第一批启动的子项目之一,起于两军东路,终点在经开大道,由西向东延伸,道路总长457米,规划红线宽30米。

现场施工负责人邵强介绍,此次铺设的是第一层沥青,共6000平方米,30人团队加上2辆摊铺机和4辆压路机,用时4小时。“小区内道路沥青铺设共需三层,过几天我们将开始铺设第二层。”邵强说。

据悉,小军东路预计年底通车,方便附近小军山社区6000多居民出行,同时为智慧城其他子项目的完成奠定基础。

责编:汉网

上一篇:湖北打破A级景区“终身制” 梁子湖、洪湖蓝田等8家景区被摘牌

下一篇:珍稀虫珀展今天到汉 来感受一段“凝固的时光”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子